Поиск
  • shar-fl

Секреты создания свадебного букета

Пост обновлен авг. 19

"Огромное спасибо за букетик! Это было 100% попадание, очень красиво!" Как добиться того, чтобы отзыв невесты был таким? Наш свадебный флорист, Самойленко Евгения, расскажет, какие критерии стоит учитывать в создании букета невесты. ⠀



Первое: максимум информации

Флористу-дизайнеру важно знать о невесте как можно больше. Хорошо иметь фото невесты, знать ее рост, цвет глаз, кожи, волос, увидеть фото в свадебном платье, прическу. Все это необходимо, чтобы определить подходящий размер букета, выбрать цветовую гамму, определить форму. Дизайнеру необходимо знать все детали, даже мелкие. Важную роль могут сыграть цветные элементы в свадебном платье, цветовая гамма украшений, маникюр или выбранный невестой свадебный макияж.



Задача флориста - гармонично связать все детали в единый образ новобрачных.


Второе: платье невесты

Цвет свадебного платья служит почти всегда фоном для букета, и, конечно же, букет и платье не должны противоречить, а, наоборот, должны поддерживать друг друга, и подчеркивать достоинства каждого. Учитывается теплый или холодный тон платья, стиль покроя, материал, длина.




Третье: костюм жениха

Цвет костюма и галстука жениха очень важны для создания букета невесты и, особенно, бутоньерки жениха. На свадьбе молодые постоянно находятся рядом, поэтому костюм жениха может быть фоном не только для бутоньерки, но и для букета невесты.




Результат

Главный результат работы флориста - ваши улыбки! Молодым - счастья!!!



Позвоните флористу за 2 недели до свадьбы! Это поможет вовремя определиться с составом и заказать нужные цветы. Мы ждем Вашего звонка!

Флорист-дизайнер: Евгения Самойленко, студия цветов ШАР

📞+7 (936) 333-07-27 / WhatsApp 🏠г. Долгопрудный, ул. Первомайская, 33 ⠀


#букетневесты_шар #студияцветовшар #букетневесты #цветыдолгопрудный #свадебныйбукет #свадебноеоформление #букетневестышар

Просмотров: 48
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

© Студия цветов ШАР

г. Долгопрудный, ул. Первомайская, д. 33

+7 (964) 643-07-27

+7 (936) 333-07-27