Поиск
  • shar-fl

Новый год: как украсить дом

Самое главное — это настроение и ожидание чуда, а для этого достаточно просто елки, запаха хвои и домашнего уюта. Еловый лапник, мандарины, корица — лучший из простых новогодних декоров.

Какие цвета использовать?

Стоит выдержать весь декор в едином стиле, в одном преобладающем цвете, дополненном близкими оттенками и деревом.


Обратите внимание на цвет 2019 года — «живой коралл» (Living Coral), оживляющий оттенок розово-оранжевого с золотистыми полутонами.


Чем украшать?

Кричащие новогодние декорации в русском стиле, которыми в прошлом была украшена Москва остались в прошлом. Хочется спокойствия. Достаточно накинуть на ель гирлянду из мелких лампочек, создав настроение также за счет декора пространства в целом: свечи, игрушки в ретро-стиле, фарфоровые фигурки в одном цвете, шишки — получится тот самый экоминимализм.



Как упаковывать подарки?

Для упаковки подарков на Новый год можно использовать новогодние поделки: пряничные человечки, елочные игрушки, композиции из шишек и веточек вечнозеленых растений, ленты, разноцветные нитки, небольшие игрушечные фигурки. В тренде всеми любимый крафт - «эко-цвет» мешковины и оберточной бумаги.



2019-й год — по-прежнему эко, только в еще более минималистичном прочтении.


Флорист-дизайнер: Евгения Самойленко, студия цветов ШАР


#подарки,#новыйгод,#упаковкаподарков,#цветы,#какукраситьдом,#цветыдолгопрудный,#упаковкаподарковдолгопрудный,#доставкацветовдолгопрудный

Просмотров: 54
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

© Студия цветов ШАР

г. Долгопрудный, ул. Первомайская, д. 33

+7 (964) 643-07-27

+7 (936) 333-07-27